Заведующий производством (столовой)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

«ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (СТОЛОВОЙ)»

Актуальность программы по специальности «Заведующий производством (столовой)» направлена на повышение квалификации и формирование необходимых профессиональных компетенций и квалификаций специалистов.

Программа разработана на основании следующих нормативных документов:

— профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Минтруда России от 8 сентября 2015 г. N 610н;

— Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 N 273-ФЗ (с изм., внесенными Федеральным законом от 06.04.2015 N 68-ФЗ (ред. 19.12.2016));

— Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 31.10.2002 N 787 (ред. от 20.12.2003) «О порядке утверждения Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих»;

— Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013 N 499 (ред. от 15.11.2013) «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам» (Зарегистрировано в Минюсте России 20.08.2013 N 29444);

— Приказ Минобрнауки России от 23.08.2017 № 816 «Об утверждении Порядка применения организациями, осуществляющими образовательную деятельность, электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ» (Зарегистрировано в Минюсте России 18.09.2017 N 48226);

— Локальные нормативные документы ООО «Эрудит».

Программа содержит (тематика учебного плана):

— вопросы планирования процессов основного производства организации питания;

— организация и координация процессов основного производства организации питания;

— контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания

Категория слушателей: лица, имеющие высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания

Содержание программы построено в соответствии с модульным принципом.

Каждый раздел модуля подразделяется на темы, каждая тема − на элементы

Форма обучения: заочная с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Итоговая аттестация представляет собой итоговое тестирование, по результатам которого, выставляется оценка по пяти бальной системе в экзаменационную ведомость.

Вид образовательной программы: повышение квалификации. 

Объем программы: 72 часа. 

Что вы получите после окончания?

После окончания курса выдается удостоверение о повышении квалификации

Копии документов, требуемых для прохождения обучения:

Документ о среднем профессиональном и /или высшем образовании.

Копия паспорта, СНИЛС

Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию.